Борода бросил пить

бросить пить

Жил-был в одном городе мужик по прозвищу Борода и было у него три ху… Впрочем, об этом после.

Городок был совсем маленький: улиц десяток, школа, почта, больница и несколько магазинов. А когда остановился кирпичный завод в нескольких километрах от города, стало совсем плохо. 

Все, кто мог, разъехались кто куда в поисках лучшей жизни. Остальные остались. Заняться было нечем и от скуки народ бухал. Бухал и Борода…

Ну так вот, жил-был в этом городе мужик по прозвищу Борода и было у него три худеньких сыночка. Мужик он был хороший, но бухал безбожно. Жена умерла несколько лет назад и дети росли сами по себе, промышляя чем придется, чтобы с голода не подохнуть.

Возвращался как-то Борода пьяный домой поздно ночью после длинного запоя, и вдруг видит: черти навстречу крадутся, трое (не узнали они папку). Да еще ухмыляются, сволочи.

Подхватил Борода кирпич, и, не долго думая, проломил одному башку. А другой ему отверткой под ребра, а он его прихватил и в колодец. Ну а третий сбежал…

Утром проснулся Борода уже дома. Сколько не пытался, ничего вспомнить не смог. Долго звал он сыновей, но никто не откликнулся. И понял он, что потерял детей своих, что жил неправильно и решил бросить пить.

Полечился немного, устроился грузчиком в магазин и стал жить потихоньку.


Читайте следующую историю о том, как Борода поцапался с местной братвой и что из этого вышло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*