Полный бред

полный бред

Происходило что-то странное. Влад проснулся несколько минут назад от звука бьющегося стекла. Какой-то тип с чугунной сковородкой в руке заглядывал в комнату через разбитое окно и улыбался. Это можно было бы счесть даже в какой-то степени забавным, если бы не одно «но»: четырнадцатый этаж!

— Чё те надо, придурок? — спросил Влад, когда немного отошел от шока
— Гы-гы-гы — тупо засмеялся тот, вытащил из кармана яблоко, откусил, и прыгнул вниз

Влад кинулся к окну. Там никого не было. Несколько машин на парковке внизу, соседка выгуливает собачонку, на площадке играют дети, рассвет над домами вдали — в общем все как обычно. Тут ему в голову прилетел огрызок яблока. Отморозок сидел на кондиционере несколькими этажами выше и болтал ногами, очевидно, очень довольный собой.

— Чё те надо? — прокричал Влад, уже теряя самообладание
— Гы-гы-гы — снова «заржал» тот и быстро пополз вверх по стене здания, как человек-паук

Влад полез за ним, цепляясь за кондиционеры, провода и любые другие выступы. Примерно на восемнадцатом этаже, отморозок разбил окно и нырнул в чью-то квартиру. С трудом поднявшись туда, Влад заглянул внутрь: отморозка нигде не было видно, пожилая женщина мыла пол.

— Чё те надо, придурок? — спросила она
— Гы-гы-гы — к своему удивлению ответил Влад и прыгнул вниз…

— Очередной идиотский сон — ворчал Влад, протирая глаза — хотя проснулся вовремя, через пять минут будильник. Он встал с кровати и сразу наступил в какую-то гадость: огрызок яблока…

2 комментария на “Полный бред
  1. DogMaype:

    У Вас очень хороший контент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*