Борода и братва

Братва

Жил-был в одном городе мужик по прозвищу Борода. Жил он хорошо, даже пи… Впрочем, об этом после.

Городок был совсем маленький: десяток улиц, школа, почта, больница и несколько магазинов. Работы толком не было. А когда разворовали остатки кирпичного завода, остановившегося пару лет назад, стало совсем плохо. Все, кто мог, разъехались кто куда. Одни старики остались. Заняться было нечем и от скуки народ бухал. Не бухал лишь Борода…

Ну так вот, жил-был в одном городе мужик по прозвищу Борода. Жил он хорошо, даже пить бросил два года назад и на работу устроился, грузчиком. Жена его давно умерла, двое детей погибли при странных обстоятельствах, а третий – пропал без вести.

Возвращался как-то Борода вечером с работы домой, и вдруг видит: навстречу местные блатные идут, семеро, пьяные. Хотел Борода их стороной обойти, но не получилось. Стали они его донимать, обзывать по-всякому на своем жаргоне блатном, толкать из стороны в сторону. А один гад ножик достал и давай перед лицом размахивать. Не стерпел Борода, подхватил кирпич, да и проломил ему башку. Другой Бороде в челюсть кастетом, а он ему руку сломал об колено. Долбанул третьего головой об асфальт и сбежал…

Утром проснулся Борода, стал на работу собираться. Вдруг видит в окно: братва подъехала на двух крузаках. Понял Борода – убивать пришли. Похватал он быстро всё самое ценное, баллон газовый открыл (ну это в мечтах, газа то не было) и на улицу через заднюю дверь. Обежал вокруг дома, проколол пару колёс одному крузаку, сел в другой и поехал куда глаза глядят. Нашёл Борода пачку денег в том крузаке и стал жить лучше прежнего.

Один комментарий на “Борода и братва
  1. RaymondVOF:

    У каждой женщины свой идеал мужчины. И все .же этот идеал женщины наделяют примерно одними и теми же неоспоримыми достоинствами. Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной. Читайте об этом подробнее на сайте xozyaika.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*