Страшилка

ужас

Влад шел по лесу, не разбирая дороги. Он заблудился несколько часов назад и теперь шел строго вперед, должен же когда-нибудь кончиться этот лес! Вскоре он вышел на поляну, заросшую травой, и остановился передохнуть. 

Через несколько секунд Влад понял, что медленно погружается в землю. Болото! Он пытался вырвать ноги, но ничего не получалось. Из-за деревьев показался незнакомец и, подбежав к краю поляны, протянул руку. Не успел Влад и схватиться за нее, как незнакомец сам начал тонуть, причем быстро! И буквально за полминуты ушел под землю на глазах у Влада.

А Влад был уже почти по пояс в трясине. Вдруг он увидел, что его жена с ребенком спешат к нему на помощь. Он попытался прокричать ей, чтобы не подходила к краю поляны, но изо рта не донеслось ни звука, делал знаки руками, но она не поняла его. Коварная трясина поглотила ее и ребенка. Они кричали, а Влад мог только в ужасе смотреть на это…

Влад проснулся в холодном поту который раз за ночь. Труп жены смотрел прямо на него остекленевшими глазами…

Теперь он действительно проснулся!

Жена спокойно спала рядом, а ребенок в своей кроватке.
Он очень любил их и ничего не рассказывал о своих кошмарах, мучающих его уже много ночей подряд.

Около четырех лет назад они купили эту квартиру в ипотеку, соответственно каждый месяц нужно было платить. Влад работал на двух работах, но денег все равно постоянно не хватало. Он испытывал бесконечный стресс от того, что в любой момент может попасть под сокращение, не хватит денег на ежемесячный платеж, он не сможет прокормить семью, жена уйдет от него и тд и тп. За последние полгода он дошел до того, что возненавидел весь свет: коллег, начальство, клиентов, даже себя! Да еще эти проклятые сны!

Было уже около пяти утра, пора собираться на работу. Влад включил комп, запустил сталкер и открыл беспорядочную стрельбу по всему живому. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу!» — шептал он, убивая всех подряд. Минут через десять он вышел из игры, позавтракал, и побежал на работу.

P.S. Этот рассказ — плод моего воображения, но, мне кажется, подобных историй хватает и в реальной жизни. Если есть что сказать, делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*