Новая книга Джо Аберкромби

The first book in The Age of Madness, a new trilogy in the World of the First Law

https://joeabercrombie.com/

Джо Аберкромби — один из моих любимых писателей. Несколько дней назад набрал в яндексе Джо Аберкромби новая книга и, ура!

Первая книга в «Эпохе Безумия», новой трилогии в мире Первого Закона

Итак, на сайте Джо Аберкромби анонсирована новая книга и новая фэнтези-трилогия.

По информации с сайта первая книга в новой трилогии будет называться «Немного ненависти» или «Маленькая ненависть» (A LITTLE HATRED) и выйдет она уже совсем скоро, в сентябре 2019 года. А ближе к концу года, думаю, можно будет найти и на русском языке.

Насколько можно понять из анонса, в новой трилогии мир Первого Закона вступает в индустриальную стадию развития. К этому кстати автор нас потихоньку готовил, сначала в книге «Герои», где Байяз испытывал пушки, потом в книге «Красная страна», в конце которой купец Карнсбик построил свою мануфактуру.

Нас снова ждет война и политика, а одними из главных действующих лиц будут сын короля Джезаля и дочь Занда Дан Глокты.

Самое приятное, что по словам самого Аберкромби трилогия уже написана, то есть можно не беспокоиться о том, что она по каким-либо причинам не будет закончена.

Джо Аберкромби — современный писатель, автор популярной фэнтези трилогии Первый Закон и последующих романов в мире Первого Закона «Лучше подавать холодным», «Герои» и «Красная страна». Подробнее про Джо Аберкромби и его книги.

3 комментария на “Новая книга Джо Аберкромби
  1. Svetik:

    Отличная новость! Ждем новый виток противостояния Байяза и Кхалюля. А Аберкромби вообще молодец, не копит долги перед читателями. Не то что некоторые, кто либо никак не может или не хочет написать продолжение своих книг, либо в этих продолжениях забывает про часть персонажей, о которых нам может хотелось бы почитать.

  2. Адский Бобёр:

    Я вообще не любитель читать книги, но Аберкромби офигенный автор. Книги очень затягивают: сюжет постоянно подбрасывает неожидонности, герои очень харизматичные и запоминающиеся. То, что автор уже написал всю новую трилогию, тоже, просто отлично, за это отдельное спасибо. Ожидаю такие же интересные книги, как и в первой трилогии и далее.

  3. Fack you:

    Привет Бобёр! Согласен, Аберкромби офигенен. Мне например из персонажей особенно нравятся инквизитор Глокта, (и его практики Иней и Секутор), Никомо Коска (я кстати его фразу о том, что не стоит осуждать выбор другого человека потому ты не знаешь его причин, выписал как цитату), ну и конечно сам Логен. Это если говорить про «Первый закон», в след книгах тоже хватает всяких крутых чуваков, тот же Кельдер в «Героях» например уже далеко не такое говно как в первых книгах))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*