Борода в большом городе

москва

Жил в большом городе мужик по прозвищу Борода. Жил он плохо, но и поху… Впрочем об этом после.

Был он сам родом из маленького городка и большую часть жизни провел там. Жена его давно умерла, дети тоже, кот тоже, в общем как-то так. И все бы ничего, да только однажды сцепился Борода с местными «блатными». И так сцепился, что пришлось все бросить и бежать. Еще и «крузак» у них угнал, но при первой возможности в разборку продал, чтобы на машине не «спалиться»…

Ну так вот, жил в большом городе мужик по прозвищу Борода. Жил плохо, но и похуже бывало.

Как приехал он сюда, решил квартиру снять. Пришел в агентство недвижимости, взяли с него предоплату 10 000 рублей, сказали в течение недели найдут квартиру.

В тот же день начал работу искать. Увидел вакансию грузчик. Приехал на собеседование, а там и говорят: грузчиком-то не престижно и зп маленькая, давайте мы вас лучше кладовщиком возьмем, только надо обучение пройти. Взяли с него предоплату за обучение 10 000 рублей, сказали через пять дней прийти.

Пока агентство жилье ищет, решил в хостеле пожить. В первую же ночь кошелек украли, хорошо хоть хостел на неделю оплатил. Пять дней пролетели быстро, пошел он на обучение: приходит, а там нет никого, все закрыто и никто ничего не знает. Кинули!

Позвонил в агентство недвижимости, а там говорят: мы вам за ваши деньги доступ к сайту предоставили на 5 дней, в договоре все написано. А 5 дней то уже прошло! Кинули!

Понял Борода, что здесь все всех обманывают.

Пошел он на рынок, купил на последние деньги китайский «айфон» и загнал его в пять раз дороже какому-то дурачку у метро. Так и стал Борода мошенником, торгашом-перекупщиком.


Читайте также: первая история о Бороде Борода бросил пить и о его проблемах с гопотой Борода и братва